Полюби меня

                I.
       
          Книги сложены кое - как,
          Кругом плюшевые игрушки.
            Слезы на моих руках,
         Тушь разводами на подушке.

         За окном всё дрожит весна,
         Снег идет и повсюду лужи,
         А у батареи спят два кота,
       И, кажется мир слегка простужен.

                Припев:

      Полюби меня безумной и смешной,
     Полюби меня и стань моей проблемой.
      На причале у камчатских кораблей
       Полюби меня, и стану я твоей.

                II.
       
           Нелепая, смешная, рыжая,
        Плача по ночам, смеется в голос.
          Мир недорисованным вижу я -
     На душе то солнце, то мерзкая морось.

        Тысячи песен - все не про меня!
       Я не идеальна, как мои рассказы!
        Просто я прошу, полюби! Сполна
   Вместе посмеемся над тем, что люди скажут!

                Припев:

        Полюби меня такой, какая есть,
      Я пройду огонь твой и немую стужу.
      Полюби меня, я рядом, вот я здесь!
    Ведь ты сейчас мне очень - очень нужен!

Полюби меня.


Рецензии