Ставка на счастье

Почувствуй счастье, это просто, слышишь?
Не важно где, но важно с кем ты дышишь.
И в унисон, и в разнобой, но всё же,
Так нужен тот, кто будет всех дороже.
Лови мгновения, улыбки, взгляды,
Под ритмы танго позабудь преграды.
Танцуй легко и так иди по жизни,
Почувствуй счастье и на нём зависни.


Рецензии