Все кончено...

Все кончено, прощай и уходи,
Держать тебя я больше не во власти.
Все кончено, и разные пути,
Как жаль, таким недолгим было счастье.

Все кончено, любовь мою убил,
И на душе лишь пепел и осколки,
Ты чувств моих совсем не оценил,
Оставил в сердце тонкие иголки.

Все кончено, жить научусь сама,
Я без тебя все-все преодолею,
Уж лучше я привыкну быть одна...
Прощай, тобой я больше не болею.

14.10.2017 г.


Рецензии