Где ты?

Пахнет ванилью май
У осени запах корицы
Пожалуйста не..улетай..
Вольная моя птица...
Я не люблю выбирать-
Особенно если из двух
Я ненавижу март
Я очень люблю хурму..
С кем без тебя прожить?
Если нельзя с тобой..
Здесь особый режим..
Правила и конвой.
Мне не хватает снов
Лето взведет курок..
Где же твое тепло?
Дальше чужой порог..
Здесь комендантский час
Осень введет войска..
Мне без тебя не жить..
Мне без тебя..тоска
Каплями дождь стучит
Лезвием  по стеклу..
Скоро меня найдут..
Я без тебя умру...
Мне не хватает слов
Запах -протяжный стон
Вязкий густой туман
Держит дверной проем
Пахнет корицей дом 
Прошлое- имбирем.
Мы больше не вдвоем..
Все это было сном..


Рецензии