А сами...

Я когда-то умела писть
стихи.
Я писала стихи не плохие.
Я когда-то, умела мечтать
с тоскии.
 Но промчались годы лихие.

И когда-то - умела леать
над землёю.
Над домами,садами.
И могла. что хотел я взять.
Не судите так строго.
А сами?
05.11.2001


Рецензии