стало страшно - вдруг в какой-то раз

Стало страшно - вдруг в какой-то раз
я приду, а церковка пуста,
нет священника, огонь лампад угас,
вновь распяли на Кресте Христа.
Он опять закрыл Собою нас,
Своей Кровью искупив грехи...
Господи, не приведи тот час
и не дай нам вновь годин лихих!
И пока курится фимиам,
пока служба Божия идёт,
поспешите, люди, в Божий храм,
спасать душу и спасать свой род.

17 октября 2017 года.


Рецензии