Белый танец

Белый танец – для души,
Приглашают дамы…
Им попробуй, откажи,
И влияют чары!!!

От прикосновения и взгляда,
От пересеченья интересов,
Кажется, что ничего не надо…
И не важно, что там, далеко за лесом.

Главное мгновение «оттуда»
Из сказки - к миру бытия…
И творенье мастера, как чудо,
Окрыляет вновь его, меня.
22.12.16


Рецензии