Твой взгляд ловлю

В людском потоке я твой взгляд ловлю!
О знала бы ты, как я тебя жду!
В людском потоке я тебя ищу,
Твоей мечтою стать давно хочу!

Ты девушка моей души,
Волшебная принцесса, знак судьбы,
Твой взгляд в толпе я все ищу,
Твои флюиды уловить хочу!

Почувствовать, как сильно тебе нужен,
Согреть тебя в любую стужу,
Узнать, что ты меня ждала всегда,
Что жизнь, не сказка без меня!

Помочь тебе и поддержать,
И вместе быть и за руку держать,
Я буду с тобой рядом целый век,
Подай ты только знак и мне в ответ!

В людском потоке я твой взгляд ловлю,
И знаки от тебя какие либо жду,
И сказки нашей вдруг наступит час,
Зеркал души слияние у нас!


Рецензии
Да, Костя, ты прав, порой в потоке людском встречаются взгляды... и происходит что-то необъяснимое, магическое... с пониманием и теплотой,

Константин Челлини   08.02.2019 14:20     Заявить о нарушении
Да Любовь с первого взгляда она такая!

Черный Ярл   08.02.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.