В глазах Твоих вижу я звёзды

В глазах Твоих вижу я звёзды,
Пятьсот миллионов огней,
Приснись, проявись же, и вспомни,
Приди же, пройди же ко мне!

Ты - мой удивительный танец,
Всё танго, весь вальс и фокстрот!
С ума я схожу от напасти,
От всех Твоих ярких острот!

И танец осенний волшебный
В покрове янтарной листвы
Прекрасен и сам, но особо
Прекрасно всё тем, что есть Ты!

16.10.2017
21:37


Рецензии