Мы видим богатых, и что же?

Мы видим богатых, и что же : одни как, кащеи, чахнут,
Иные лезут из кожи и будто не ведают страха!
Залезли во власть, пируют, пинают весь мир ногами,
А мир этот пьёт, гуляет, спесивым готовит плаху!

Чернь живёт себе, пьёт и поёт,
Чернь безжалостна - это народ!
Богу молится, а не чёрту,
Знает - время его придёт!

Те, кто хаос вершат,обожгут себе руки,
Выжгут души до тла, будут корчиться в муках!
Да, гармония - Богу сродни!
Слышат Бога народы, пьют гармонии звуки!

           17.10.2017.


Рецензии