Мороз

С утра был снег такой прекрасный.
Он звал на улицу детей.
Казалось, что был не опасный
И полон радостных затей.
Но ближе вечер стал казаться
Усталось всё брала своё.
Как вдруг из неоткуда взялся.
Покрыл снежинками здесь всё.
Замёл следы , ведущих к дому,
Закрыл дороги и дома.
Отвёл детей обратно в школу
И вновь настала тишина...


Рецензии