Игорю талькову!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уже давно погасли свечи.
Гитара больше не звучит.
И только тихо кто-то шепчет,
Ну почему же он молчит.

Дорогу, длинную дорогу,
Пройти не каждому дано,
И сердце бьется, а тревога
Стучит в закрытое окно.

И падают на плечи капли,
Уже забытого дождя.
И слышно как грохочут танки,
На площади у стен Кремля.

Россия, Родина Россия!
Склонилась низко над тобой.
Деревья выросли большие,
А ты как прежде молодой.

И над тобой не властно время
Остановилось там во тьме.
И только муз былое бремя,
Лежит как камень на земле.

Москва.09.04.2006г.

------------------------
17.10.2017г.
Спасибо Интернету за портрет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Превосходно, Александр!
Очень трогательно! Спасибо Вам за память о таком человеке, мужчине!
Степлом души!

Вероника Луговая-Иванова   18.10.2017 01:10     Заявить о нарушении
Доброе утро Вероника! Спасибо за прекрасный отзыв.
Всех благ Вам и удачи. С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   18.10.2017 09:37   Заявить о нарушении