Как же без тебя бы я прожил?

Как же без тебя бы я прожил?
Что бы делал мой дурацкий разум?
Он интриги бы наверно просто вил
И распространял везде заразу

Но на счастье мне и всем вокруг
Встретил я тебя моя принцесса
Ты же излечила мой недуг
И толкнула в колею прогресса

Ты дала понять мне жизнь и смерть
Ты беспечность из меня изгнала
Превратила в золото ты медь
И искоренила в сердце травму

Ты ведь панацея, не плацебо
И в судьбе моей иммунитет
Ты мой ветер, свет и небо
Ты мой щит от ненасытных бед!


Рецензии