Из парадоксов полноприводных танков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛНОПРИВОДНЫХ ТАНКОВ..."
– Танки бывают полноприводными, потому что ездят вперёд-назад…
(Женский комментарий на танковом форуме…)

Мой ответ:
О полноприводности танков размышляя,
Нас женщины "логично" потрясают до основ –
Ведь танки, прыганьем на месте, устрашают
Не только наших, но и вражеских врагов!..


Рецензии