Полночная сказка

Я тебе расскажу полуночную сказку -
О черничных полянах, о тропах лесных,
О болотных огнях и серебряной ряске,
О столетних дубах, и о кольцах грибных,

В ней далеких краёв колокольные звоны,
Голосок камышовки и шелест травы
Отзываются эхом во мраке зелёном,
Бархатистом и мягком, как перья совы,

Там орешник хранит заповедные клады
Под волшебной печатью на цепких корнях,
Веет ключ-студенец из оврага прохладой,
Мелодичным хрустальным напевом маня...


Рецензии
Замечательно! музыка стихов завораживает!

Светико   17.10.2017 15:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Яката   17.10.2017 15:24   Заявить о нарушении