Имеет жизнь по крупному всех нас

Имеет жизнь по крупному всех нас,
Не периодически друзья, а каждый час.
Пред жизнью нашей в разных позах мы стоим,
И жизнь свою мы трехэтажно материм.

А иногда  ругаем как ребенка,
Но всё равно мы любим, искренни её.
Ах, жизнь ты шаловливая девчонка.
Ты  так упряма,  постоянно гнешь своё.


Рецензии