Детство

Детство, милое детство.
Улыбки и радостный смех.
Родное и старое место,
Нашла бы я без помех.
Узнала бы я и их,
Друзей той прекрасной поры.
Не жалела бы сил никаких,
Чтоб все вновь собраться смогли.

Поиграть в пыли двора,
Замарать одежду до жути.
Подёргать за хвост кота.
Кто найдёт смысл сути?
Было время тогда, но сейчас
Нету времени наслаждаться
Тем, что не можем хоть час
В песочнице покопаться.
Стаём мы взрослей и серьёзней.
И ум наш важен стаёт,
Но сердце бъётся всё звонче
И снова в детство зовёт.


Рецензии