На сердце грусть...

На сердце грусть
Тоска как львица
И мести тлеет уголек
Не дам любви я возродиться
Пускай умрет, не выждав срок

Короткий час у расставания
И нужных слов не подобрать
Пустых не нужно обещаний
Не стоит их теперь давать

Давай с тобой простимся молча
Хотя бы в память этих лет
Тоска на сердце-песня волчья
И счастья в этой жизни нет!

Теперь забыты обещанья
И чистый лист - вся жизнь твоя !
На пять минут тогда расстались,
Как оказалось навсегда

2004


Рецензии