Майская сирень

***
Майская сирень
***
Апрель прошёл и мая уж средина.
Зазеленели в парке дерева,
и обволакивает душу, «паутина»,
разнообразия цветов и яркая трава.

Вот обнажила синие цветочки,
предвестник лета, нежная сирень.
И яблони раскрыли свои почки,
и первая гроза и тёплый, тихий день.

Всё так прекрасно в мире бесконечном.
В далёкие края отправилась зима.
В круговороте жизни этой вечном,
лишь о весне и о любви наши слова.

Идёшь и дышишь ароматом лета,
хоть и не сбросила весна свои права,
прекрасная сирень, цветочками одета,
от запаха кружиться голова.

Спасибо солнышку, теплу и маю,
так одарившего весенней суетой.
Я мир чудесный нежно обнимаю,
Такой огромный и такой простой.
------------------------------------------------
17.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------------------------


Рецензии
От запаха кружится голова. Что делает?

Но уж если у мужчины кружится голова, то у женщины точно крышу снесёт. У меня уже сносит, хочу сирени. Раньше духи были, сирень, ландыш, можно было жажду утолить. Ох Саша, разбередил душу. Люблю сирень.

Людмила Бурденко-Попова   17.10.2017 15:15     Заявить о нарушении
А я тебя зауважал за твою откровенность и любовь.
Добра и удачи всегда и везде.

Ковалёв Александр Павлович   17.10.2017 16:04   Заявить о нарушении