Напрасные стихи

Вот ты ушла из соцсетей
И стало больше невозможно
С тобой общаться.
И отчего-то на душе тревожно,
Как-будто солнце из комнаты
Ушло и больше не вернётся.
Мы никогда не встретимся с тобой
И ты меня конечно же забудешь...
Так почему об этом я пишу,
Как-будто ты в слова поверишь,
Как-будто что-нибудь изменишь?
Но ты сегодня снова появилась
И стало в общем ясно,
Что эти я стихи писал напрасно.


Рецензии