Знаешь?

Знаешь? Ты решил, что все знаешь…
Верить? Я не верю тебе.
Ранишь… Ты опять обманешь.
Помнишь? Я напомню тебе.

Слезы - это слезы бессилия.
Раны не залечишь мольбой.
Слабость может стать моей силой.
Счастье может быть не с тобой.


Рецензии