Я опять испытать хочу счастье

Я опять испытать хочу счастье,
Чтобы ты крепко-крепко обнял,
Целовал нежно-нежно запястья
И любовью своей опьянял…

Чтоб открыв мою дверь среди ночи
Ты без слов объяснился со мной.
Я опять испытать хочу очень
Счастье встречи, любимый, с тобой.

Я прощу тебе все пригрешенья
Не сегодня, когда-то потом…
Но хочу, чтобы хоть на мгновенье
Мы с тобой вновь остались вдвоем.


Рецензии