Я пока не пойму, что случилось

Я пока не пойму, что случилось,
Но уже опускаются руки -
Моя жизнь на глазах развалилась,
Словно карточный домик хрупкий.

Развалились мечты и желанья –
Разлетелись осколками веры.
Онемели переживанья,
От нелепой, нежданной потери.

Не живу, не дышу и не вижу,
Не пойму, что случилось со мною –
И на свой же вопрос: «Ненавижу?»
Отвечаю – «Да, Бог с тобою…»


Рецензии