Между будущим и прошлым

Между будущим и прошлым
Постоянно держим связь…
Это муторно и пошло…
Время втаптываем в грязь…

Время тоже наступает
На концы своих затей…
Каждый как-нибудь страдает
От несбыточных идей…

Ну, а время остаётся,
Загрязняя жизни след…
Чем такое обернётся,
Нам пока ответа нет…


Рецензии