Виртуальная рельность

Не успела сказать - слово.
Не взетела...
Но, как разбегалась...
Это было,
Всё это - не ново.
Что осталось?
Но, что-то осталось.

Не успела догнать лето...
Не хотела, но это...
Случилось...
Я в квартире скитаюсь...
По свету...
Вижу сон,
Но, мне это - приснилось

Май 2009 г.


Рецензии
Всё виртуально-здесь и там,
Материя-есть жесткий спам!

Галина Алексеевна Высоцкая   17.10.2017 13:57     Заявить о нарушении