Лесные ландыши цветут

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лесные ландыши цветут.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ранним утром прохлада и нега.
Среди трав и зелёной листвы,
Островок ярко- белого снега,
Словно память ушедшей зимы.

Белый цвет на зелёном экране,
Удивительно ласковый тон,
На зелёной, весенней поляне,
Еле слышен серебряный звон.

Колокольчиков нежная песня,
Аромат очень тонких духов,
заполняют пространство если,
Лишь дотронуться этих цветов.
----------------------------
17.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------


Рецензии