Зацепилась паутинка...

Зацепилась паутинка
за сухой листок,
и свою на солнце спинку
греет паучок.

Так не прочна паутинка -
на ветру дрожит,
но Творец рукою сильной
паучка хранит.

Я так рад, что знаю Бога-
мудрого Творца:
охраняет Он дорогу
мне на Небеса.


Рецензии
Лен, не устаю удивляться твоим детским стихам! И фотка у тебя на страничке очень классная:)

Виктория Борисова 2   25.10.2017 22:33     Заявить о нарушении