Мы пропитаны русским духом

Все твердят: "На дворе XXI век!"
А у нас - на дворе трава!
Всё про космос узнал человек!
А у нас - на траве дрова!

Есть в квартирах и свет и вода.
И вся техника есть теперь.
Но без бани,русскому,никуда!
Баня с веничком - кайф,поверь!

Есть джакузи и сауны финские.
Но,для русского это пустяк!
Есть хамамы и термы римские
Но,душа, там дышит не так!

И мы едем в село, в деревню!
Поколоть на траве дрова!
Из березовых русских деревьев!
В нас Россия навек проросла!


Рецензии
Подытожить я возьмусь:
Всех в баню посылает Русь!



Ноль Без Аллочки   25.06.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.