Успеть надеюсь, не взлетите-

Примите, поймите, творите!



Высокомерные «людишки»,
Не с вами Бог, хоть чую – злитесь,
Умы, которыми гордитесь,
Даны вам Свыше, будто книжки.

А вы в гордыне величаво
Парите будто бы над всеми,
Не тяготит вас это бремя
И в счастье вы, коль с вами слава.

Дай Бог плодам усилий ваших
Всем людям послужить во благо,
А не служить мерзавцам наглым,
Кому власть, деньги всего краше.

Вам Сахаров – пример «пригожий»:
Понявший – нравственность усилий,
Противоборство злу насилий, 
Манер величия дороже!

Кто не «оглох» совсем – примите:
Не восхищение собою,
А созидания с Любовью
Во благо Жизни всей Творите!


Рецензии