О таких говорят вечно молоды...

О таких говорят “вечно молоды”.
Жизнь не ценят, но ценят моменты.
Губят печень, насилуют головы,
А стихи - как синдром абстинентный.

Просто, игры в большую поэзию -
Это лестница Эшера в небо.
Ходят пятками, ходят по лезвию
Молодые поэты и слепо

Ищут нечто незыблимо-вечное,
Всё блуждают, а истина рядом:
Жизнь закончится, и не сберечь её,
А беречь её всё-таки надо.


15 февраля - 23 февраля 2014 г.


Рецензии