Лестница в небо

Лестница в небо: в рай или ад?
Кто на земле этой грешен-богат?
Чтоб загрузить сундучок-не поднять,
Надо народец совсем обобрать.
Мы перетерпим, утрем рукавом,
Слезы обиды исчезнут потом.
Пусть себе строят жизнь, как хотят.
В речку не выбросим малых котят.
На доброте этой держится мир,
Плох ли, хорош его сами творим.
Хлеб с молоком на дорожку попьем,
Жить пожелаем и дальше пойдем.
И оттого, что и руки чисты,
К Богу доходят поклоны, кресты.
Зависти нет, нет бахвальства и зла.
Для отпущенья грехов вам подарим козла.
Алла Гриц,


Рецензии