HKCU

Windows Registry Editor Version 5.00

HKEY_CURRENT_USER
    Андроид
        - шаг назад
            после компа.
    Айфоны
        - шаг назад
            после Андроидов.
    Куда-то
        не туда
            идем мы
                ровным строем...


Рецензии