Седин прибавили года...

Седин прибавили года,
Не затянув на сердце раны.
Летит кибитка в никуда,
Ведь мой возница вечно пьяный.

На полпути свернув дела,
Не довела до "лоска" деток.
"Так на фига ж ты, жизнь, была?" -
Спросить хочу я напоследок!

Уходят  чистые, как снег
И заблудившиеся души.
Вздыхает небо им во след,
Смотрясь с тоской в сухие лужи.

И я - туда ж, презрев обман
Любви...(ни мало и ни много!)
Бутыль - в ведро, "нектар" - в стакан
И...побуянить пред дорогой!..

Уж не волнует миллион,
Иль за любовника отмщенье,
Ведь впереди печальный сон
Длиною в сотни воплощений...


Рецензии