Разлучница

Руки любимого неуловимый взмах
И головы кивок неразличимый
не в силах удержать улыбку на губах
Кого тайком встречает твой мужчина?

Лицо ее скрывает тонкая вуаль
Легки движенья, поступь дикой кошки
Она намеренно несет тебе печаль
Любовь похитив до последней крошки

ЕГО внимание стяжая на себя
Надеется стать лучшею заменой
Жену за промахи отчаянно кляня
Она склоняет мужа на измену

Пока разлучница стройна и молода
И всё ж она напрасно торжествует
Ведь одинаково для всех летят года
Её однажды старость поцелует...


Рецензии