Прощание 2

У каждого своя стезя.
Пусть разошлись наши дороги.
Друг друга счастьем напоя,
Мы дышим глубже! Легче ноги

Бегут по выбранной тропе,
И ветер в спину подгоняет,
Несет вперед к своей мечте,
И нежно солнце обнимает.

И в свете солнца видим мы
Вдали на крае горизонта
Лишь силуэт . Ослеплены
Желаньем жить и веры зовом.

И только сердце нам подскажет,
Неясный облик - есть судьба.
И вот все ближе и все ярче
И вот уж рядом. Вот она...


Рецензии