Перепутались травы осени...

Перепутались травы осени
Волшебство простонало слезами.
Не услышишь ты трёхголосие,
Осушая время азами.
Перепутались травы осени.
У любви путь с земли до неба... -
Не утонешь в прозрачной просини, 
Не умеющий любить слепо.

17.10 2017.


Рецензии