Розенбауму А. Я. на 66-летие

Пожелаем Розенбауму покоя,
Остальное всё в избытке у него,
Со времён ветхозаветных отца Ноя
Не пропьёшь, как не старайся, мастерство.

Казакам донским поёт казачьи песни,
И по Невскому гуляет со шпаной.
Ему море по колено, а болезни
Врача «Скорой» объезжают стороной.

Да, он – лысый, но нисколечко не старый,
Не сторонник политических трибун,
Пусть по-прежнему звучит его гитара,
Души рвут двенадцать её струн!

              14.09.17.  СН


Рецензии
легко и с блеском!
получаются у Вас посвящения

Антанд   24.11.2017 20:13     Заявить о нарушении
Если к человеку искренний интерес, то и посвящения легче пишутся.

Сергей Новиков 28   25.11.2017 05:28   Заявить о нарушении