Твоя жизнь рухнет

В один день твоя жизнь рухнет ,
И ты прибежишь ко мне со словами:"прости",
Только даже эхо тебя не аукнет ,
Тебе просто пора ,уходи.

Мы все любили.
Любили так ,что больнее только ножом.
Где ты был,когда силы меня покинули,
Почему ты стал сердцу моему палачом?

Как ты смел так надменно ,грубо
Взять и втоптать его в грязь,
Так ,что слезы каждый день,как же убого,
Ничего ,все ещё будет в тот час.

Когда я уйду ,ты заплачешь,
Я все это прекрасно знаю.
Ты хочешь думать ,что сможешь ,
Но без меня в твоей голове:"умираю".


Рецензии