Стриптиз Мамоны И. В. посвящаю

Зал,полутьма и шест на сцене
Томится воздух от страстей
Пот на висках,подмышки в пене
И стон сердец - все только ей.

С волненьем не вполне справляясь
Подобно множеству актрис
По осьминожьему кривляясь
Вкатилось нечто из кулис.

Расстегивает лифчик мило
Рисует "па" кривым носком
Но выпавшая грудь разбила
Коленку каменным соском.

Здесь есть,где расплескаться салу
Здесь высший ценз,да вот беда
Трусы,заброшенные в залу,
Накрыли первых три ряда.

Одежды пали и открылось:
Не мытый вовремя филей
Все,что годами не косилось
И тяжкий дух из всех щелей.

Ну,а одна - о,божья милость!
Не просто щель - огромный грот
Туда пол парка провалилось
Не только Сашкин бутерброд.

Жюри пристрастно выбирало
Задок,грудинку,сало,фарш,
На клубном шоу канибаллов
Под Моцарта прощальный марш!


Рецензии
На столько мерзопакостно, что даже стильно.

Владимир Сэм Семенов   06.04.2018 21:04     Заявить о нарушении