Нет возврата...

Живя средь грязи и разврата,
Где похоть путают с любовью.
Считаю я, что нет возврата,
Тому, кто вырвал сердце с кровью.

Мечтая жить и быть, как прежде
И, хороня благие цели,
Лелеем глупую надежду,
Быть у удачи на прицеле.

Стремясь являться идеалом,
Хотим, чтоб каждый был нам рад.
И, прежде, быв оригиналом,
Вершим мы нынче маскарад.

Идя путём своих сомнений,
Стоим пред жизнью дураками:
Боясь суда и чьих-то мнений,
Язык свой держим за зубами.

Остановясь на пол дороги,
Всё чаще думаем о мести.
Тем самым, вытирая ноги
О нас самих. Что ж.. Дело чести.

Шагая на свою вершину,
Из жизни лишних прогоняйте!
И тем, кто Вам стреляет в спину,
В ответ лишь в голову стреляйте.

8 октября 2017


Рецензии