Под крылом

Ты найдёшь меня у реки,
Там, где Божья стоит обитель,
Я под сенью Его руки,
За плечами — мой ангел-хранитель.

Песнь свою мне поют херувимы,
В сердце лишь колокольный звон,
А вокруг расписные картины,
Я молюсь… Меня слушает Он!


Рецензии