***

Господь ведёт дорогами нас трудными,
Не только души плачут, но и образа,
Когда вскрывает он дела паскудные,
То льются слёзы и гремит гроза!

И ангелы несут свои молитвы,
И шелест крыльев слышен за мольбой,
Когда они выносят с поля битвы
Те души, что повержены грозой.
2 октября 2016 г.


Рецензии