Случайная встреча

Помнишь, я что - то тогда не сказала?
Повеяло холодом, тленом, могилой.
В стенах незнакомого злого вокзала
Мы оба теряли свою половину.

Помнишь то утро, когда без одежды
Друг другу мы что - то чуть слышно шептали?
Жаль, мы не будем такими, как прежде -
Нас новых разлучит судьба поездами.

Помнишь, я спутала двери вагона?
Ты пригласил разделить с тобой ужин...
Ты можешь остаться со мной на пероне?
Останься, ты нужен мне. Просто ты нужен.

Но вслух не скажу, улыбнусь ненароком,
Ты нежно обнимешь меня на прощанье.
Чужие друг другу игрой злого рока
Увидились. Жили. Ушли в расстояние.


Рецензии