Любить вечно

Я научусь тебя любить,
 А научившись- онемею,
 И слов сказать я не смогу,
И никогда уж не сумею...
 Молчать в тиши, считая мысли...
Как жаль,что не  умеешь их читать..
Все скрыто в сердце!
И немыслим тот мир, который мы смогли создать!
Вселенная, огни, полеты и счастье в искорках души
И ты был там
Лишь ты достоин моей незамкнутой цепи.
Не стану я противоречьем,
Не буду краски я сгущать.
А буду долго...
Я буду вечно...
Я буду долго...
Я буду ждать...


2017


Рецензии