Мой ангел

Зачем ты бросил крылья на алтарь?
Зачем на землю бренную опять спустился?
Ведь ты уже нашёл Святой Грааль,
В одежды белые с крылами облачился.

Быть может, ты сейчас пришёл за мной,
Чтобы помочь пройти земные испытанья,
Но крылья эти мне дались ценой
С небес навечным для тебя изгнаньем.
12 августа 2016 г.


Рецензии