Если б у меня был брат

Если б  у меня был брат,
Он бы защитил меня.
Он бы был мне очень рад,
Без меня не жил ни дня.

Я в лесу сижу одна,
Домом вьет от костра.
Я ни мать, я ни жена,
Никому я не сестра.

Если б  меня был брат.
То прижал меня любя,
Защитил от всех вокруг,
Даже от самой себя. 


Рецензии