В храме

Плачут свечи перед образами,
Трепетно горит огонь в лампаде,
И молитвы шепчут со слезами,
Внемлют лики в золотом окладе.

И, расправив крылья за спиною,
Ангелы кружат над куполами.
Неважна погода за стеною —
Благостно душе в Господнем храме.


Рецензии