Распятая любовь

Зачем распяла ты любовь?
Разрушились опоры веры,
И запеклась на сердце кровь,
Попали в душу твои стрелы.

Кого хотела ты сразить?
Сама в свои попала сети,
Любовь хотела ты убить
Стрелою новой на рассвете.

Где ты оружие взяла?
В твоих глазах сияли звёзды,
Любовью ты была полна,
И птицы счастья вили гнёзда.

Остановись! Прорвись сквозь мглу!
Любовью сердце задышало,
Сломай последнюю стрелу,
Чтоб снова солнце засияло!
5 января 2017 г.


Рецензии