Я выбрала

Я выбрала тебя своей звездой,
И ты, как солнца луч, со мной играешь,
Я следую всё время за тобой,
Но почему меня ты обжигаешь?

Я выбрала тебя своей мечтой,
И ты со мною в облаках витаешь,
Я каждый день живу одним тобой,
Зачем же ты куда-то исчезаешь?

Я выбрала тебя своей душой,
Меня своим теплом ты наполняешь,
Я просто рядом быть хочу с тобой,
Так почему ты в сердце умираешь?
7 февраля 2017 г.


Рецензии