Тоска вроде мазка меняющего картину жизни

Тоска вроде мазка  меняющего картину жизни.
Игра души ,не вина , в лучшие времена порой преждевременной смерти отмена,не есть Светлым Силам измена
Напевает из видений лики не разгаданные,зычные "песни" и тогда - когда мы и для себя не полезны,"слизни".
Ниц  держать главу и взор приучают - Нас и наши "семена",разуверится в Нас Наша смена.
Наглые будут на всём Нашем "пути" и после по Нас  тризны.
Ныне и во веке веков  Мы  не скроемся от злых глаз , языков - их укоризны.
Ныряем все от Зла в Свет Грез  , при удаление иллюзии - непредсказуемы в деяниях и  капризны.
Нытики ,чаще в душе,все   - при нарушении сердечной тишины или отсутствии новизны и если бесполезны!

Моргун Виталий Евгеньевич


Рецензии
Есть Свет и тьма, и есть добро и зло,
И между них есть тонкая тропа... Нужно пройти и не сорваться...

Успехов Вам и добра!

Харипанчук Александр   18.07.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.